放心分享网

抵押手续费房产局给出发票吗

请叫我阿止

2021/4/8 15:05:35

抵押手续费房产局给出发票吗
最佳答案:

抵押费大部分地区应该已经取消了,如果没取消也是会提供发票的

灰灰妙妙屋

2021/4/17 6:07:23

其他回答(2个)

  • 夹心基层

    2021/4/12 11:15:55

    您好,若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

  • 桌子浮石

    2021/4/19 11:44:58

    我说这里有没有把房子抵押后当天放款都放那个?一般来说,这个出生一典当行都是有这样的雨

相关问题
热门推荐