放心分享网

哈尔滨无抵押信用贷款公司怎么办理的贷款

墨棋名

2021/5/4 8:01:19

哈尔滨无抵押信用贷款公司怎么办理的贷款

其他回答(2个)

  • 飘雪灵魂

    2021/5/5 19:42:44

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

  • 雨曦晨露

    2021/5/11 3:04:19

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的 利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    《最高人民法院关于执行程序中计算迟履行期间的债务利息适用法律若干问题的解释》

    第一条 根据民事诉讼法第二百五十三条规定加倍计算之后的迟延履行期间的债务利息,包括迟延履行期间的一般债务利息和加倍部分债务利息。

    加倍部分债务利息的计算方法为:加倍部分债务利息=债务人尚未清偿的生效法律文书确定的除一般债务利息之外的金钱债务×日万分之一点七五×迟延履行期间。

    拓展资料例如:按银行同期利率的2倍计算。应该偿还的利息是100元,加倍就是偿还200元 。

    《民事诉讼法》二百五十三条 被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟履行期间的债务利息,被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务的,应当支付迟履行金。

    参考资料百度百科 加倍计算

相关问题
热门推荐