放心分享网

大家有办理过京东易鑫车贷的没,这个贷款怎么样

晶晶没睡醒

2021/5/3 23:37:05

大家有办理过京东易鑫车贷的没,这个贷款怎么样

其他回答(2个)

  • 皖老三

    2021/5/11 12:33:37

    最大风险在于 这么几点: 贷款人贷出来之后,肯定要给对方转过去。这属于更改贷款用途,一般没人追究,较真起来,数额大就构成犯罪 用作抵押的商铺,未来被银行执行的时候,是否能顺利变卖,变卖金额是否能够足额还贷 对方好是否会用来做重复抵押,以及对方商铺各种文件是否齐全。 别人贷款、担保这事,还是不要搀和为好

  • 阿旺游戏

    2021/5/12 13:37:01

    担保公司不是以自有资金放贷,而是为企业信誉做担保,由银行放贷。也就是说企业在银行资信度不够达到贷款标准,可以找担保公司担保,那么担保公司做的就是银行不愿意做的那部分业务,风险由担保公司来承担。担保公司的优势就是门槛低,办事效率高,放款速度快,接受各种形式的抵质押物做为反担保措施,比如房产、车辆、商标、股权等等抵质押物。此外,这样做节约了企业的申请贷款时间,但申请人一样要和担保公司签订反担保合同,并办理抵、质押手续。同时申请人要支付相关的担保费给担保公司,一般为3%左右。

相关问题
热门推荐