放心分享网

汽车抵押贷款怎么办理?

佰思特财经

2021/5/4 3:08:02

汽车抵押贷款怎么办理?申请汽车抵押贷款需要什么材料呢?
最佳答案:

一、借款人应具备的条件:1、非全款的京牌车和全款的京牌车(车龄在6年以内,车值在10万以上);2、借款人为车主本人,蓝牌牌照,车型为7座以下轿车;3、车必须开到公司查看车况,需验车和抵押车辆相关资料.二、需提供的资料:1、户口本;2、登记证、购置税证明、行驶证、保险单、备用钥匙等;3、如果车主是外地人的要提供暂住证。三、贷款流程:1、与小额贷款公司签订借款合同(借条、收条、买卖合同);2、工作人员家访并办理抵押登记,20万以上做公证(抵押登记时外地人必须提供暂住证);3、小额贷款公司约定三方放款,最高可达评估值的120%。四、其他要…

悠然消遥

2021/5/10 13:06:57

其他回答(1个)

  • 心动小视频

    2021/5/5 14:30:01

    别管哪个朝代,只要存在时间短的,发行过货币的都值钱,比如王莽那个

相关问题
热门推荐