放心分享网

汽车抵押贷款条件是怎样的?

吴萃照

2021/5/3 12:18:26

汽车抵押贷款条件是怎样的?

其他回答(1个)

  • 遵义汽车陪练

    2021/5/9 14:34:13

    主要为帮助个人积累信誉财富、方便个人借款;车贷没有影响的。

    人民银行建立个人信用信息基础数据库的目的为帮助商业银行提高风险管理能力和信贷管理效率,防范信用风险,促进个人消费信贷健康发展,为金融监管和货币政策提供服务。同时,帮助个人积累信誉财富、方便个人借款。

    个人信用信息基础数据库收集的个人信息主要包括三类,身份识别信息,包括姓名、身份证号码、家庭住址、工作单位等;贷款信息,包括贷款发放银行、贷款额、贷款期限、还款方式、实际还款记录等;信用卡信息,包括发卡银行、授信额度、还款记录等。

    扩展资料:

    个人信用信息基础数据库的相关内容:

    1、企业和个人信用信息基础数据库除了主要收录企业和个人的信贷信息外,还收录企业和个人基本身份信息、企业环保信息、缴纳各类社会保障费用和住房公积金信息、质检信息、企业拖欠工资信息以及缴纳电信信息等。

    2、企业和个人信用信息基础数据库功能首先是帮助商业银行核实客户身份,杜绝信贷欺诈、保证信贷交易的合法性;其次是全面反映企业和个人的信用状况,通过获得信贷的难易程度、金额大小、利率高低等因素的不同,奖励守信者,惩戒失信者。

    参考资料来源:百度百科-个人信用信息基础数据库

相关问题
热门推荐