放心分享网

我有张工行的信用卡,额度是1000,额度很低,逾期过1次,我想以卡办卡申请交行的信用卡,这样能

首德玛西亚

2021/5/2 21:52:46

我有张工行的信用卡,额度是1000,额度很低,逾期过1次,我想以卡办卡申请交行的信用卡,这样能

其他回答(1个)

  • 琦琦公主乐园

    2021/5/4 23:05:04

    根据提问的描述,应该对房贷没有什么影响。具体要分以下几个方面。

    第一,网贷基本还清,还有多少未还清,未还清额度是多少?是否存在逾期情况?如果存在逾期多大3次以上且数额偏大,那么对房贷会有很大的影响,公积金贷款肯定贷不下来,商业贷款也有难度。如果不存在逾期情况,存在那么未还清额度,会影响公积金贷款的办理,特别是资产较少的话,是办不下来的,商业贷款相对宽泛一些,未还清额度不大不影响办理。

    第二,信用卡只要不存在多次逾期的情况,都不会对办理房贷有影响,特别是你的额度较小,是没有什么问题的。

    所以,建议最好少使用网贷,如果使用了一定要记得按时还款,不要出现逾期情况,否则对征信影响十分严重。如果办理房贷不急的话,建议把网贷都还清,等3个月以上再去办理房贷。在使用信用卡的时候,不要去**,会被银行监测到,影响信用卡的使用和征信,正常使用即可,关键是记得按时还款,不要逾期。

相关问题
热门推荐