放心分享网

有A公司欠我公司货款,现有B公司来予以偿还,我公司可以收吗,分录怎么做?

智能研究院

2021/5/2 18:32:37

有A公司欠我公司货款,现有B公司来予以偿还,我公司可以收吗,分录怎么做?

其他回答(1个)

  • 巨蟹座桃子

    2021/5/12 7:32:06

    小鲨易贷基本会在1个小时左右完成审核并给予授信,在提交贷款申请以后,会收到“额度申请中”的提示,如果页面显示“额度申请中”的时间超过了24小时,那么就需要联系客服咨询相关情况。在小鲨易贷的审核时间较短,并且审核不会有回访电话,不过会查看借款人的征信报告,如果有征信不良记录的话,会对贷款申请结果造成一定的影响。在小鲨易贷的审核过程中,小鲨易贷一般是不会对借款人电话进行回访的,更不会打联系人电话。因此,大家不必过于担心。不过,为了以防万一,大家要注意保持电话畅通。

相关问题
热门推荐