放心分享网

哈弗h6上汽通用汽车金融车贷所需材料有哪些?

天天说法

2021/5/3 4:18:26

哈弗h6上汽通用汽车金融车贷所需材料有哪些?

其他回答(2个)

  • 把不快乐深埋

    2021/5/6 3:10:39

    开发商要求承担逾期办证及逾期办证的贷款的担保,金利息这个诉求并不重复,因为你的逾期已经出现了长时间的逾期,那么肯定要承担相应的罚息和处罚。

  • 周西人

    2021/5/8 1:59:05

    哈弗H6是长城旗下一款紧凑型SUV,作为哈弗旗下最畅销的车型哈弗H6已经连续几年保持了销量冠军的地位,1-5月份累计销量为15万多台,5月份销量也是达到了5.5万多台。对于一款国产车来说这样的成绩是值得肯定的。

    全新哈佛H6外观个人觉得非常好看,越来越有国际范了,前脸大气稳重又不失时尚感,采用了全新的家族式设计风格,前脸大尺寸的中网加上镀铬条装饰显得非常精致,车身侧面线条流畅,凸显了力量感,非常的耐看,尾部简洁大方,厚重感十足。

    内饰设计感也是比较的时尚,中控偏向驾驶员一侧倾斜运动感十足,中控部分横贯式的空调出风口,加上镀铬条装饰显得非常有档次感,同时做工用料也是非常不错,大量的软性材质包裹,质感得到了明显提升。

    动力方面搭载了1.5T发动机最大功率169马力,最大扭矩285牛米,与之匹配的是哈弗自主研发的7速湿式双离合变速器,带动一台1.6吨重的车身也是显得非常轻松,速度起来后还会有一些推背感,日常代步完全没有问题。

    底盘方面搭载了前麦弗逊后双横臂式独立悬挂,底盘调教偏运动,过减速带干脆利落,在转弯的时候也不会有明显的侧倾,给人很强的信心,座椅材质包裹性不错,符合人体工程学,日常行驶舒适性非常的不错。

    哈弗H61.5T自动舒适版厂商指导价10.2万,目前市场有1.4万左右优惠,实际裸车价8.8万,7521,保险4677,车船税420,上牌500,全款落地价101118元。

    大家好我是孔夫子说车,有六年的4S店工作经验,买车用车可以关注我。

相关问题
热门推荐