放心分享网

最近一个月内怎么突然有很多小银行,小贷公司业务员打

发誓要幸福

2021/5/3 2:44:16

最近一个月内怎么突然有很多小银行,小贷公司业务员打

其他回答(1个)

  • 山松下载

    2021/5/8 14:25:07

    在家养花的朋友,家里总是避免不了出现小黑飞虫,成天嗡嗡嗡烦人不说,还成片的趴在植物周围上吃花草,用杀虫剂喷效果还不好,今天花花就来教大家如何防止这些小黑飞虫出现,将它们彻底清除干净!

    如何防止小黑飞虫?

    1、使用干净的水浇花

    不干净的水中经常会含有很多乱七八糟的杂质,容易引来小飞虫,所以浇水的时候一定要使用干净的水源

    2、给土壤消毒

    土壤养花久了或者是刚栽花时使用的新土,当中容易含有很多真菌细菌,这样直接用来养花的话,会滋生小飞虫。为了避免小飞虫出现,给花卉换土时,将土壤放在太阳下晒晒,进行消毒。

    3、保持花盆附近的环境卫生

    植物容易滋生小黑飞虫就是由于花盆的附近是腐质的环境,所以避免小飞虫出现就要避免花盆附近出现腐烂的落叶、还有果皮等。

    如何消灭小黑飞虫?

    1、最直接的方法,使用市场上卖的诱虫板

    市场上有很多诱虫板,买几个放在小飞虫经常出现的花盆附近,诱虫板能散发出虫子喜欢的味道,粘连力很强,只有虫子飞到上面就能被粘住,效果很哈,值得一试。

    2、在家里点蚊香片

    夏天用来消灭文字的蚊香片对小黑飞虫依然很有效果,蚊香片里点燃之后散发出的物质也能杀死小飞虫。

    找一个家里没人的时候,关好所有的门窗,点燃蚊香片,等到蚊香片彻底燃尽后打开门窗进行换气,能看到家里的很多小飞虫被杀死了。

    3、用水盘引诱小飞虫

    在花盆的附近放上一个盘子或水盆,里面倒上清水,再加一点白糖,洗衣粉或肥皂,过上一段时间就能看到很多小飞虫淹死在水面上了。


    花友们赶快动手试一试吧!

相关问题
热门推荐