放心分享网

请问56岁还能贷款买房吗?

橙子育儿园

2021/6/12 3:05:08

请问56岁还能贷款买房吗?

其他回答(2个)

  • 帅锅取名真难

    2021/6/18 4:14:16

    由纠纷对贷款信誉没啥影响,但是仲裁裁决或者法院判决不执行的话,会被列为失信人,这时候就会对企业的贷款有影响了

  • 青海想念

    2021/6/19 5:36:33

    农行贷款需要依据合法的贷款用途申请。农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐