放心分享网

房子被老公抵押贷款,抵押给谁也不知道,我后来才知道,现在他可能坐牢,我还不了会怎么样?

贵州农村小慧

2021/6/11 22:23:14

房子被老公抵押贷款,抵押给谁也不知道,我后来才知道,现在他可能坐牢,我还不了会怎么样?房子是婚后婆婆花钱给我们买的,房产证上本来要加我的名字,可是我在外地,没来得及回去加名字,只有老公的名字,然后他直接把房子抵押贷款了,我后来才知道,现在他在看守所,可能会坐牢了,都一个月了也没见到面,他的手机上可能有联系方式,可是手机还在警察那里,抵押给谁了也不知道,我还不了怎么办?
最佳答案:

你没有还款方式那些?可以找律师去问问他具体办理抵押贷款方式那些

阿狸的阳光

2021/6/17 10:23:08

其他回答(1个)

  • 辛金生壬水

    2021/6/15 18:22:19

    您好,很高兴为您解答!

    贷款年限主要由三方面决定,分别是房屋性质、房龄和贷款人年龄。综合三方面因素以最短者为准,另外需补充一点,商业贷款最长贷款年限不能超过30年。

    如果购买的房屋是商业性质,则最多可贷款十年。如果购买的房屋非商业性质,则需考虑房龄和贷款人年龄,对于这两点,相关政策如下:

    房龄与贷款年限的关系

    多数商业银行规定,房龄加贷款年限不得超过40年,部分银行也会针对房屋情况或贷款人还款资质进行放宽或收紧,例如兴业银行要求房龄加贷款年限不超过35年,邮政银行可以放宽到45年,汇丰银行只做15年之内的出让地。

    2.贷款人年龄与贷款年限的关系

    办理商业贷款,男士最长申请年龄为65岁,最多可还款到70岁,而女士最大申请年龄为60岁,最多可还款到65岁。

相关问题
热门推荐