放心分享网

问问关于广发银行的征信记录问题

金惠家科技

2021/6/11 15:20:01

各位,大家好。我想请问一下,广发银行在入职前是否都会查应聘者的征信记录?情况是这样的:我应聘了广发银行风险控制部得中级征信员,过两天就要过去面试了。我想知道,是否这个职位一定会查征信的?因为我之前拥有8张信用卡,包括广发的,虽然还款记录都还好,每月都按时还款,但是只是还一部分(已申请分期)或者最低,额度也用得差不多了。而且当时申请时的职位跟现在简历上的也有点出入。所以我想知道,是否我能进去这个职位的几率就不大了?征信报告上能看到申请时的职位吗?(因为我没查过征信)

其他回答(1个)

  • 基层教育探头

    2021/6/14 16:21:22

    1,无物流信息:如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。原因可能商家在淘宝上提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。

    2,物流分发信息长时间不更新:如果物流已经是提示发往某地,但是物流信息好几天没有更新。原因可能是物流目的地比较偏远,中间派送时间很长;或者处于快递高峰期物流公司效率不高;或者物件派件过程丢件,一般超过10天没有更新的很可能丢件了。

    3,物流派件信息长时间不更新:如果物件已经分配派件员,但是几天都没有送货上门或者派件员未联系收件人。原因可能是物流地址与联系方式不正确;或者派件员丢失包裹;或者被他人代签后没有及时上传收件人信息等。

相关问题
热门推荐