放心分享网

有那种取钱必须两个人都到场的存钱方法吗?

宁愿的你

2021/6/11 7:14:31

有那种取钱必须两个人都到场的存钱方法吗?

其他回答(2个)

  • 文史童语

    2021/6/20 8:22:11

    注销银行卡必须去开户行办理。

    注销银行卡流程:

    1、本人持身份证银行卡到银行领取预约号,进行排队

    2、跟服务人员说明要销户,把银行卡给银行工作人员,填写销户申请单。

    3、银行卡销户完毕。

    补充:

    1、如果银行卡里还有钱,销户时在柜台上可以将钱都取出

    2、如果银行卡丢失,还需要先补办一张银行卡,再进行销户,补卡需要卡片费。

    3、、对于储蓄卡而言,若该卡长期不用,一般会自动冻结,不影响个人信用记录。而若是信用卡,长期不用并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。

    4、信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款;

    5、储蓄卡成功销户以后,不影响日后再申请。信用卡成功销户以后,若之前用卡不慎造成个人信用受影响,将会对日后再申请信用卡造成一定的麻烦。

  • 声金普翰

    2021/6/21 9:55:56

    太平洋太健康百万医疗2020的等待期是30天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。

    重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题
热门推荐