放心分享网

现在买车套路太深,有个厂贷这是啥意思了,和普通贷款不一样吗?

宸鑫莀薏

2021/6/10 21:57:29

现在买车套路太深,有个厂贷这是啥意思了,和普通贷款不一样吗?

其他回答(2个)

  • 樟树病人

    2021/6/15 14:05:33

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

    要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 加菜的方便面

    2021/6/17 16:34:57

    善企贷是为中微小企业主提供快速简便的贷款服务,能够帮您满足业务拓展、购置设备、周转应急等需要。只要您有自己的生意,均可申请,助力企业发展!

相关问题
热门推荐