放心分享网

徐州工商银行办理个人住房抵押贷款需要哪些条件

张由己

2021/6/10 22:34:17

徐州工商银行办理个人住房抵押贷款需要哪些条件

其他回答(2个)

  • 书之研

    2021/6/12 14:16:50

    最新军人住房公积金贷款管理办法2015 5月21日,总后勤部印发了《军人住房公积金贷款管理办法》(以下简称《办法》),自2015年8月1日起施行。 公积金贷款对官兵购房有何作用? ★近年来,随着房价不断上涨,军人购房经济压力较大,支付能力不足的问题十分突出。《办法》出台前,军人购房贷款只能选择商业贷款,筹资渠道少,利息负担重,《办法》的出台拓宽了军人购房筹资渠道,减轻了购房经济负担。以贷款40万元期限20年为例,商业贷款需支付利息24.15万元,而住房公积金贷款只需支付利息14.45万元,利息负担减少了40%。 哪些军人能享受住房公积金贷款? ★《办法》规定,参加军队住房公积金归集的军官、文职干部和士官,以及军队管理的退休干部、士官,在购买住房时,可申请住房公积金贷款。贷款人员资格,由军区级单位依据总部下达的贷款控制指标实行轮候审批,优先批准购买商品房、驻艰苦边远地区、夫妻分居两地的军人,兼顾考虑借款人职级、服役年限等因素。 享受军人住房公积金贷款的条件是什么? ★《办法》明确,军人申请住房公积金贷款必须具备的主要条件是:有不低于国家规定比例的首付款资金;家庭具有偿还贷款本息的能力;能够按规定方式提供贷款担保;所购住房为家庭首套住房;夫妻双方均未申请过军队或地方住房公积金贷款。 贷款利率是否执行国家公积金贷款利率标准? ★是的。军人住房公积金贷款利率,按照中国人民银行公布的住房公积金贷款利率执行,并随之调整。 公积金贷款有额度限制吗? ★军人住房公积金贷款实行限额管理,个人贷款限额按照国家规定的住房公积金贷款比例执行,一般不得超过40万元;购房地人民政府规定住房公积金贷款限额超过40万元的,按照购房地人民政府规定限额执行。实际贷款金额,由协作银行在军队批准限额内,根据家庭偿还能力和个人信用等级确定。

  • 兰羊毛

    2021/6/13 23:44:43

    一般是指自然人之间民间借贷的协议、借据、合同之类的法律文书。当然金融机构的贷款业务也有免息的,不过比较少。

相关问题
热门推荐