放心分享网

二手房。必须过户后才能办贷款么?

正义的卡卡西

2021/6/10 0:20:41

二手房。必须过户后才能办贷款么?

其他回答(1个)

  • 惠湾置业

    2021/6/17 3:56:29

    应填列在分配股利、利润或利息支付的现金中。

    企业发生的长期借款费用,有两种方法可供选择:

    一是可直接归属于符合资本化条件的资产的购建或者生产的,应当予以资本化,计入相关资产成本;

    二是其他借款费用,应当在发生时直接计入当期损益。

    长期借款的成本较高,应尽量少借。长期借款的偿还除了可以新债调换旧债外,一般的定期偿还可以使用偿债基金和分批偿还的两种普遍办法。决策者举借长期借款时,要充分考虑投资项目的预期现金流转状况和未来利率的变化,以便获得较低的筹资成本。

    扩展资料

    长期借款的利息率通常高于短期借款,但信誉好或抵押品流动性强的借款企业,仍然可以争取到较低的长期借款利率。长期借款利率有固定利率和浮动利率两种。浮动利率通常有最高、最低限,并在借款合同中明确。对于借款企业来讲,若预测市场利率将上升,应与银行签订固定利率合同;反之,则应签订浮动利率合同。

    除了利息之外,银行还会向借款企业收取其他费用,如实行周转信贷协定所收取的承诺费、要求借款企业在本银行中保持补偿余额所形成的间接费用。这些费用会增大长期借款的成本。

    参考资料来源:百度百科-长期借款

相关问题
热门推荐