放心分享网

我帮朋友带持公司法人,公司名下有套房产,现在我朋友让我用公司房产向银行抵押贷款,如果他还不上钱,我

被流放的太子

2021/6/10 8:15:52

我帮朋友带持公司法人,公司名下有套房产,现在我朋友让我用公司房产向银行抵押贷款,如果他还不上钱,我会承担什么样的责任,对我的影响大吗?

其他回答(2个)

  • 江南文玩收藏

    2021/6/11 8:50:53

    有的是保单需要添加特别约定,被保险人为4S店或者是贷款的银行,看您当时怎么办理的,贷款的都需要交押金的,要求3年之内在固定的保险公司入车险的。不然押金就扣下了。您还是咨询一下为好

  • 灰仑峰

    2021/6/19 14:03:10

    房贷面签后,还有审核、抵押、取他项等手续,还要看贷款银行是否有额度,所以快则15天放款,慢则需要2、3个月。

    对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,当月放的贷款,银行会要求在次月进行还款,具体还款时间银行会通知。

    一般来说,购房贷款需要经过申请、房查、审批、备案、抵押、放款等多个环节。房贷申请是发生在已经按与开发商的约定比支付所购房的首付款,并签订了《商品房销(预)售合同》之后。同时,申请房贷需要以所购房作为抵押。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐