放心分享网

请问房贷现在目前非常时期有没有规定可以延迟还贷?

河北伟伟

2021/5/5 17:00:19

请问房贷现在目前非常时期有没有规定可以延迟还贷?

其他回答(1个)

  • 白话说新机

    2021/5/7 6:13:27

    要看怎么去理解这个问题,如果仅仅是跟当时的美军比战斗力,那么今天排名前几的几个大国在常规军事实力上都能干趴当时的联军,为什么?因为有着时代差距,海湾战争是1991年**的,而现在已经是2019年了,中间有着差不多30年的科技代差,想想这30年来计算机技术、网络技术的发展有多快?虽然海湾战争标志着现代信息化战争的开端,但是91年的信息化水平和今天的信息化水平能比么?只要先给联军来一波电子战、信息战,他们的飞机还剩多少能飞、导弹还剩多少能打都是个问题!

    举个最简单的例子,同样是F-15、F-16这两款战机,90年底初的F15、F-16跟今天的F-15、F16在性能和战斗力上能比么?虽然同样都是三代机、名字也一样,但是除了名字相同之外,30年前的“鹰”和“战隼”跟今天的相比,可以说就是完全不同的两种飞机,经过了差不多30年的升级和改进,战斗力上早已经是天差地别,说句不客气的,两者之间存在“碾压级”的关系,今天的F-15碾压当时的F-15绝对没有问题,所以,就是这个道理,海湾战争期间的美军在装备和战术理念上,是同时代顶级的,但是不能以今天的眼光去看,主要是这种跨时空的对比其实意义不大,时代的代差本身就不能做到两者间的公平对比!

    所以,我们换一个角度,从双方的体系化方面去考虑,比如军队的机械化程度、全球作战能力等,如果从这个角度去分析,那就不好意思了,即使是今天也没有一个国家能达到海湾战争期间美军的水平,就比如全球作战能力,海湾战争期间的美国就拥有在远离本土之外的战场上同送大规模部队的能力,今天哪个国家有这个能力?一个都没有,其实别说是全球作战能力了,先告诉我哪个国家拥有2个已经具备实战能力航母打击群?同样是除了今天的美国之外一个都没有,虽然英法两国在今天仍然是属于蓝水海军的行列(有海外军事基地,具备一定的全球作战能力),但是看看这两个国家今天的海军规模也就知道他们的全球作战能力水分有多大了。

    再比如机械化水平,这方面目前做得最好的目前也就只有美俄两国,美国在80年代后期基本上就实现全机械化了,不过由于考虑到全地形作战、全球快速兵力投送和打击能力等,美军同样会保持一定数量的轻型部队,当然,机械化水平其实跟军队规模有很大关系,很明显,100万规模的军队实现机械化的难度是10万规模军队的好几个数量级,而今天拥有百万级别常备军的国家才有多少?机械化水平又有多高?最后再说一点,军队的后勤能力,这个也跟全球作战能力有关,在海湾战争期间的“沙漠盾牌”之前,美军使用超过70艘的大型运输类船舶、上百架的战略运输机,在3个月内将包括上千架的飞机、坦克、空降部队、装甲师、机部师等在内超过24万人送到了沙特,动过160多架的加油机给整个联军的空军部队加油!

    因此,其他都不用问了,今天有哪个国家拥有这种级别的后勤保障能力?在世界范围内对几十万部队,还包括各种作战装备在内进行战略运输,但是从这里就可以看出来,美军的后勤能力真的是一骑绝尘的,所以,从军队体系化作战能力上去分析,今天没有任何一个国家能比得上当时的美军!

相关问题
热门推荐