放心分享网

婚前男方买房付的首付,房产证上写女方名字。婚后女方不承担还房贷,都是男方还如果离婚,属于婚后财产吗

都市尚品之家

2021/5/5 15:58:17

婚前男方买房付的首付,房产证上写女方名字。婚后女方不承担还房贷,都是男方还如果离婚,属于婚后财产吗如果婚前立字据,说婚后女方不负责还房贷,如果离婚是属于婚前财产,还是婚后,女方会得到分割一半的钱?

其他回答(1个)

  • 西村小白

    2021/5/9 15:37:11

    急用钱,找平安!中国平安携手光大银行、农业银行推出个人企业信用贷款,1-15万,3天放款,无抵押,免担保,无任何手续费。满足以下条件即可申请:具有中国国籍。年龄在21-55周岁。上班族在申请地工作或居住不少于6个月;拥有稳定的职业,月收入不低于3000元。 私营业主工商注册满一年;对公或对私流水月进项在2万元以上。房产业主在申请地有商业房产或是共有人之一。有良好的信用记录。申请无抵押免担保的小额信用贷款,门槛低,手续简单,办理快捷,无任何手续费。若你资料齐备并且配合审核及放款手续,"申请-审核-签约-放款"通常能在2-4天左右完成。 贷款金额和月利率由你的收入和资信情况综合决定。一般为月收入的7-10倍,月利率资信状况良好最低可低至1。3%。办理流程:申请人提交个人证明材料并填写申请资料↓银行在央行查询申请人的征信记录↓审批↓申请人带资料原件接受审核并签署正式合同↓合作银行审查、放款全部流程大约2-4个工作日即可放款。 成都无抵押贷款的请电话用户名(平安易贷黄经理)。

相关问题
热门推荐