放心分享网

工行信用卡如何查询欠款?

三色小花猫

2021/5/5 8:19:21

工行信用卡如何查询欠款?
最佳答案:

  一 、电话查询工商银行信用卡欠款   用户可以拨打发卡工商银行的客服电话进行查询,根据语音提示并结合自身需求进行拨号。   点评:电话查询的优点是方便直接,有任何疑问都可以电话交流。缺点就是有可能战线,或者人工接线的时间有限,自身疑问不能得到很好的解答。   二 、网上工商银行查询工商银行信用卡欠款   各大工商银行都拥有自己的网上工商银行,网上工商银行中有一个信用卡业务,是专门服务于信用卡用户的通道,用户可以通过此业务进行信用卡各个方面的查询,包括信用卡欠款查询。一般步骤是:首先登陆发卡工商银行的网站,然后进行网上注册,就可以自如地进行各种查询及简单的业务办理。   点评:随着网络的日益流行和普及,网上工商银行也日益成为客户与工商银行交流的主要手段之一,成为一种主要的趋势。网上工商银行具有方便快捷的特点,避免了亲自去工商银行排队的时间和精力,具有方便、快捷、时尚的优点,一天24小时都可使用。不过网上工商银行业有一定缺陷,即不能进行实时交流,如果客户对某些问题心存疑惑,则还是需要去营业厅或者在电话中进行咨询。   三 、账单信用卡欠款查询查询   有的工商银行会定期为客户邮寄账单,一般账单上会详细说明消费明细、信用卡欠款信息和还款信息等,客户可以通过查询自己最新一期的账单来了解欠款情况。   点评:邮寄账单的做法十分人性化,各式信息一目了然,账目清清楚楚,方便客户对账查询。 其缺点就是不能实现实时更新,因此时效性不如上述两种方式。

篮球足球挚爱

2021/5/8 17:34:04

其他回答(1个)

  • 迷彩观察者

    2021/5/15 1:50:44

    算是男方的

    根据我国婚姻法的规定除夫妻双方另有约定外,婚前个人财产属于夫妻一方所有,并且婚前个人财产并不因夫妻双方婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产。如果婚前按揭房产由一方在婚前进行了产权登记,按照不动产登记的原则,该房产应为一方的婚前财产。

    然而如果在婚后夫妻共同偿还了购房贷款,在离婚时该房屋能否作为共同财产进行分割或部分作为共同财产进行分割呢?回答是否定的,既然房屋是一方的婚前财产,离婚时就应该判归一方所有。笔者认为,如果婚后夫妻双方共同偿还了银行贷款,可以理解为是用婚后夫妻共有的财产偿还了一方的婚前个人债务,因此,离婚时应将一方婚前购买的按揭房判归买房者所有,同时应当将夫妻所共同偿还贷款的一半补偿给另外一方。

相关问题
热门推荐